Kegiatan Rapat Minilokakarya Bulanan Puskesmas Perawatan Wamsisi

Kegiatan Rapat Minilokakarya Bulanan Puskesmas Perawatan Wamsisi Kegiatan Rapat Minilokakarya Bulanan Puskesmas Perawatan Wamsisi, Sabtu 29 Juni 2024Adapun kegiatan minlok dibulan Juni ini membahas tentang:1. Hasil kinerja/pencapaian yang telah dilaksanakan dari setiap program2. Masalah/hambatan yang ada di wilayah kerja3. Monitoring dan evaluasi setiap program #minilokakaryapuskesmas #puskesmasperawatanwamsisi#salamsehat Berita lainya..

Alhamdulillah Puskesmas Perawatan Wamsisi LULUS Akreditasi PARIPURNA

Alhamdulillah Puskesmas Perawatan Wamsisi LULUS Akreditasi PARIPURNA Alhamdulillah Puskesmas Perawatan Wamsisi LULUS Akreditasi PARIPURNA, setelah sebelumnya menjalani survei re-akreditasi fasilitas kesehatan (faskes) tingkat pertama yang dilakukan lembaga akreditasi Lafkespri bulan Mei 2024,Terimakasih untuk semua pihak yang telah berpartisipasi atas pencapaian hasil ini_#puskesmasperawatanwamsisi#puskesmasparipurna#salamsehat Berita lainya.. Berita lainya..